?

Log in

Previous Entry

Верхняя запись Самый верхний пост

WELCOME!

Добро пожаловать в мой ЖЖ. Если вы сюда заглянули, значит вас заинтересовала какая-то моя запись или комментарий. Что же, устраивайтесь поудобней, полистайте, почитайте...

Я - человек терпимый, но иногда высказываюсь в своем ЖЖ довольно резко в отношении некоторых социальных групп. Я не сею рознь и никого конкретно не оскорбляю, это просто мое мнение. С радостью выслушаю несогласие и возражения.

По политическим убеждениям - скорее левый, чем правый. Но некоторые моменты левой идеологии мне не нравятся. В частности - отношение к миграции населения. Ко всем национальностям я отношусь терпимо, иногда - с интересом ко всякой экзотике. Нетерпим я к варварству, дикости и пещерным традициям. Считаю, что если ты приехал жить в Европу, то живи в соответствии с европейскими нормами поведения. Тогда всем будет хорошо. Себя я называю социал-демократом.

В отношении религии - скорее верующий, чем не верующий. К какой-либо конфессии себя не отношу. Хоть и крещен в Православие. В целом, наверное, я - агностик. Но частично - и христианин-деист. Есть для меня интересные моменты и в язычестве, и в гностицизме, и в эзотерике.

Ваши же политические и религиозные взгляды для зафренда не играют роли. У меня полно друзей  с кардинально иным мировоззрением. И я их с удовольствием читаю. Люблю пеструю френд-ленту.

Ну а теперь, если хотите, добавьте меня в друзья. Если хотите взаимной дружбы, оставьте соответсвующий комментарий здесь или к любой записи. Если ваш журнал не состоит на 90% из УГ, копипастов, тестов и картинок, то, скорее всего, я вас тоже зафренжу.

Метки:

Latest Month

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek