Irdis (irdis) wrote,
Irdis
irdis

Categories:

Предвыборная программа кандидата в президенты Российской Федерации Гэндальфа.

Вначале о последних новостях. 

Наш медиум пока находится в милиции, мы уже установили, в каком отделении. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков. К счастью, начальник отделения предлагает закрыть дело за вознаграждение в 1500 долларов. Сейчас мы ищем деньги. 500 уже есть, осталось еще 1000. Учитывая, что одна доза препарата для проведения астрального сеанса с кандидатом в президенты России Гэндальфом стоит около 600 долларов, придется проводить его «всухую»… Но интервью обязательно состоится. Не забывайте задавать вопросы.

Теперь о главном. После многочисленных обрывочных сеансов и редактуры у нас появилась возможность опубликовать предвыборную программу Гэндальфа.
Итак, прошу внимания.

1) Поддержка и развитие всеразличных свобод, минимум вмешательства государства в повседневную жизнь людей сверх необходимого социального минимума (см. ниже). Государство для человека, а не человек для государства! Формирование местных советов, общин, самоорганизация общества. Право на свободное ношение оружия.
2) Развитие федерализма, местного самоуправления.
3) Постепенная национализация природных ресурсов путем скупки акций олигархических корпораций, направление сверхдоходов на социальную сферу, развитие науки, промышленности, сельского хозяйства
4) Качественная всеобщая бесплатная медицина (каждому гражданину оформляется полис добровольного страхования), бесплатное высшее образование (в государственных ВУЗах количество платных мест не более 15%).
5) Льготные кредиты молодым семьям на 20-30 лет, с полным списанием при рождении 3-го ребенка. Пособие молодым матерям до достижения ребенком 2х летнего возраста, размером не менее 70% от зарплаты на последнем месте работы.
6) Массовое строительство «государственных домов», куда будут бесплатно заселяться все нуждающиеся из аварийных домов, из коммуналок. А все остальные смогут покупать квартиры по себестоимости, с беспроцентной рассрочкой на 10-15 лет..
7) Достойные зарплаты для врачей, учителей. Принятие закона о том, что ни одна зарплата, пенсия, пособие не может быть ниже прожиточного минимума. Радикальный пересмотр прожиточного минимума, поднятие его до достойного уровня, в 2-3 раза.
8) Курс на вступление в Евросоюз.
9) Контрактная армия. Для всего остального населения – 3х месячный курс молодого бойца по месту жительства. Строго оборонительная военная доктрина.
10) Развитие сельского хозяйства, льготы фермерам, заселение просторов Сибири хоббитами из перенаселенного Шира.
11) Заселение Кавказа и Урала гномами. Привлечение гномов к строительным работам.
12) Постепенное смягчение климата, более теплые зимы. Решение вопроса с вечной мерзлотой там, где нет нефтяных коммуникаций. Защита России от катаклизмов и эпидемий, победа над раком и возрастными болезнями.
13) Поощрение развития магических способностей у людей. Открытие школ волшебства.
14) Направление подводных лодок в Тихий океан для постоянного наблюдения за спящим Ктулху.
15) Курс на исследование космоса, колонизация Марса, полеты к звездам.


Таковы основные пункты предвыборной программы нашего кандидата.

Вы можете задавать уточняющие вопросы кандидату здесь. 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment